Qualität und Sicherheit
Das Qualitätsmanagement bildet mit den Grundgedanken Qualität und Sicherheit einen der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Die daraus
resultierenden Kernthemen Lebensmittelsicherheit, Hygiene, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz sowie Umwelt- und Arbeitsschutz sind die wichtigsten
Themen in diesem Bereich und sind in unserer täglichen Arbeit fest verankert.
Unser ganzheitliches, voll integriertes Managementsystem spiegelt nicht nur das gesicherte qualitative Niveau wider, sondern auch die kontinuierliche
Weiterentwicklung. Mit der Nutzung der Managementsysteme IFS, QS und Bio und einer konsequenten Produkt- und Prozessorientierung streben wir nach
qualitativem Wachstum.
Für unsere tägliche Arbeit bedeutet dies, die systematische Produkt- und Prozessentwicklung, die fachliche Beratung sowie die begleitende
präventive Qualitätssicherung vom Feld bis zur Ladentheke.